Кофе с халвой —  идеальное угощение для ценителей кофе
Во-первых, нужно разломать халву на средние кусочки и положить в стакан для взбивания. Немного кусочков предусмотрительно оставить для украшения.
Далее, нужно согреть молоко до горячего состояния, но не доводить  до кипения и добавить его к халве.

Затем взбиваем халву с молоком блендером до получения однородной густой смеси.

На третьем этапе процеживаем кофе и разливаем его по чашкам. Добавляем к кофе смесь халвы и молока, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить сахар. Каждую порцию нужно посыпать измельченной халвой. Кофе готов к подаче!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль