Во-первых, нужно разломать халву на средние кусочки и положить в стакан для взбивания. Немного кусочков предусмотрительно оставить для украшения.
Далее, нужно согреть молоко до горячего состояния, но не доводить до кипения и добавить его к халве.
Затем взбиваем халву с молоком блендером до получения однородной густой смеси.
На третьем этапе процеживаем кофе и разливаем его по чашкам. Добавляем к кофе смесь халвы и молока, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить сахар. Каждую порцию нужно посыпать измельченной халвой. Кофе готов к подаче!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева