Это оригинальный и очень пикантный напиток «на любителя».
На 100-150 мл воды вам понадобятся 4 плода кардамона, 3 штуки гвоздики, пара ложек молотого кофе, палочка корицы, немного молока, 25 мл имбирного отвара, сахар по вкусу.
Кардамон разминают, далее вливают 1 стакан воды и доводят почти до кипения, но не кипятят. Отвар нужно настаивать полчаса. Этот настой выливают в джезву, добавляют всю палочку корицы, высыпают молотый кофе, доводят до кипения, и после этого кладут гвоздику. Имбирь мелко нарезают, кипятят его 5 минут, добавляют в турку этот отвар и сахар. Практически сразу можно выключить. Налив приготовленный напиток в чашки, можно добавить холодного молока или обойтись без него. Наслаждайтесь необычным вкусом!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева