Итак, нам потребуется 200 граммов черного шоколада, 4 ложки молотого кофе, 2 чайной ложки сахара, 5-7 граммов свежего перца чили и 300 миллилитров воды.
Первым делом нужно разломать шоколад на мелкие дольки и положить в сотейник. Потом следует установить сотейник на водяную баню, для чего нужно налить в кастрюлю немного воды и дать ей закипеть. Сверху на емкость с кипящей водой надо поставить посуду с кусочками шоколада –– кастрюльку поменьше, или сотейник. Помешивая кусочки шоколада, ждем, пока они не растопятся полностью.
Далее очищаем перец от семечек, режем как можно мельче и кладем его в турку, где уже должен находится кофе и сахар. Заливаем эти ингредиенты водой, размещаем на плите и доводим до кипения на медленном огне.
Следующим шагом нужно будет процедить кофе через ситечко в растопленный шоколад и перемешать. Затем нужно процедить оставшуюся половину кофе через ситечко и перемешать до однородного состояния. Вкуснейший напиток готов!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева