Итак, понадобится одна чашка свежесваренного черного кофе. Способ варки можно выбрать любой. Главное, чтобы на выходе получился качественно сваренный черный кофе.
Также потребуется 30 граммов любимого сыра — это может быть любой сыр, в том числе чеддер, гауда, горгонзола. Небольшие кусочки сыра потребуются также для украшения.
Пока варится кофе, нужно положить нарезанный сыр в чашку или стакан. В эту же емкость надо перелить кофе после того, как он будет заварен.
Сначала нужно подождать несколько минут, чтобы сыр начал таять и смешиваться с кофе. А потом, для равномерного распределения сырной массы, нужно перемешать напиток.
Сверху кофе нужно украсить сырными кусочками или посыпать небольшими кусочками сыра. Это придаст шелковистую текстуру и натуральный эффект. На этом этапе процесс приготовления кофе с сыром завершается — можно подавать напиток к столу и оценить гармоничное сочетанием кофейного и сырного вкусов.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева