Для этого рецепта нужно подготовить 60 граммов черного горького шоколада, полторы чайной ложки ванильного сахара, 125 миллилитров черного кофе и 350 миллилитров молока.
На первом этапе кипятят молоко. Это можно сделать самым обычным способом. Затем нужно сварить черный кофе из свежемолотых зерен. Потом готовый напиток нужно будет перелить в емкость для смешивания и долить половину горячего молока, после чего добавить половину столовой ложки ванильного сахара.
На предпоследнем этапе нужно взять оставшееся горячее молоко, растопить в нем черный шоколад и добавить туда столовую ложку ванильного сахара. После этого обе жидкости соединяют и взбивают венчиком.
Готовый напиток разливают по бокалам. Если есть желание и возможность, можно украсить кофе кокосовой стружкой, тертыми орехами или любой другой добавкой. Но на самом деле даже безо всяких добавок этот кофе отличается самодостаточным гармоничным вкусом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева