Для того, чтобы приготовить этот изысканный кофейный коктейль нам понадобится 1 ст. ложка кофе, обязательно – тонкого помола, 20 мл малинового сиропа, 2 мл. шоколадного сиропа, 100 мл. молока и лед. Первым делом необходимо сварить самый обычный традиционный эспрессо, или просто черный кофе. Затем в шейкер насыпьте лед на 1/3 объема. Далее добавляем ко льду сиропы – малиновый и шоколадный, кофе и молоко. Взбиваем до тех пор, пока лед не растает, и подаем к столу в стакане харикейн. Для украшения можно использовать коктейльные трубочки и мешалки.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева