Выяснилось, что у людей, употребляющих кофейные напитки в больших количествах, меньший риск заболеть гепатоцеллюлярным раком. Определено, что одна чашка ежедневно снижает риск заболевания на 20%, а 4-5 чашек – на 50%. Защитный эффект наблюдался так же при употреблении кофе без кофеина.
Кофе содержит вещества, оказывающие антиканцерогенное, антиоксидантное и противовоспалительное действия. Это может объяснить пониженный уровень онкологических и хронических заболеваний печени у любителей этого ароматного напитка. Бесспорно, данное утверждение нуждается в дальнейших исследованиях и требует новых доказательств, однако исследовательское агентство онкологических заболеваний на базе Всемирной Организации Здравоохранения присвоило кофе статус продукта, способного снижать риск развития некоторых типов онкологических заболеваний.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева