В 2008 году был основан Исследовательский фонд турецкой кофейной культуры. Он создавался с целью продвижения традиционных взглядов на культуру приготовления кофе. Представитель фонда, Ознур Джекъяй, утверждает, что возможность вдохнуть привычный старый запах еще есть. Способ приготовления кофе остался все тем же, каким был еще в 16 веке, когда впервые был привезен из Аравии. Рестораны бережно хранят это наследие. Один из них расположен в Музее исламского и турецкого искусства. Кофе там искусно готовят в cerve, медной турке. Согласно пословице считается, что напиток должен быть крепкий, как смерть, черный, как ад, и сладкий, как любовь.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева