Так как сам кофе является богатым источником антиоксидантов, то и в гуще остается довольно значительная их часть. Больше всего их сохраняют кофеварки эспрессо, а также фильтрационные кофейники, представляющие собой стеклянные колбы с прессом. А меньше всего – кофеварки типа мокко. В кафе, ресторанах и частных домах распространены именно эспрессо, поэтому гуща после варки богата антиоксидантами и другими полезными веществами. Даже после их извлечения фермеры не будут терпеть убытки, так как все еще смогут использовать гущу без антиоксидантов как удобрение.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева