Кофейная гуща – ресурс для пищевых добавок

Так как сам кофе является богатым источником антиоксидантов, то и в гуще остается довольно значительная их часть. Больше всего их сохраняют кофеварки эспрессо, а также фильтрационные кофейники, представляющие собой стеклянные колбы с прессом. А меньше всего – кофеварки типа мокко. В кафе, ресторанах и частных домах распространены именно эспрессо, поэтому гуща после варки богата антиоксидантами и другими полезными веществами. Даже после их извлечения фермеры не будут терпеть убытки, так как все еще смогут использовать гущу без антиоксидантов как удобрение.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль