Ванкуверский бренд Global Holdings нашел применение плохому кофе, превращая его в муку с разнообразными оттенками фруктов и цитрусовых. На данный момент новинка только разрабатывается и по предварительным ожиданиям, будет реализовываться в магазинах в 2015 году в качестве безглютенового продукта. Экспериментальным путем было выяснено, что после того, извлечения кофе в зернах из красной целлюлозы, мякоть удаляется в отходы, однако если эту мякоть засушить, а впоследствии измельчить, можно получить ценную с точки зрения питательности муку. Владелец компании Дэн Билливо, бывший некогда директором технической службы Starbuck, запатентовал технологию измельчения муки. Бренд может похвастаться, что кофейная мука содержит в 5 раз больше клетчатки, по сравнению с мукой из цельного зерна. Кроме того, в этом продукте находится на 84% меньше жира, чем в кокосовой муке и в 3 раза выше содержание железа, чем в шпинате. Помимо всего прочего, в такой муке не содержится клейковины! В Global Holdings поясняют, что кофейную муку уместно использовать при выпечке. Так же она идеальна для приготовления пасты, соусов и мяса.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева