Исследователи из Испании и Португалии совсем недавно описывала процесс создания спирта из кофе, и в результате оказалось, что такой спирт ничем не напоминает кофейные ликеры, являясь при этом довольно приятным на вкус напитком, не лишенным легкого аромата исходного сырья. Экспериментаторы-исследователи использовали молотый сухой кофе, предоставленный им одной производящей кофе португальской компанией. Исходный материал нагревался до о160 градусов по Цельсию, затем отделялась жидкость и перед смешением с дрожжами в смесь добавляли сахар. Сразу после ферментации уровень спирта начинал подниматься. Полученный продукт содержит 40-градусный этанол и придется по вкусу скорее любителям алкогольной, нежели кофейной продукции, так как больший процент кофеина просто-напросто фильтруется в процесс приготовления.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева