Кофейная водка из Испании

Исследователи из Испании и Португалии совсем недавно описывала процесс создания спирта из кофе, и в результате оказалось, что такой спирт ничем не напоминает кофейные ликеры, являясь при этом довольно приятным на вкус напитком, не лишенным легкого аромата исходного сырья.
Экспериментаторы-исследователи использовали молотый сухой кофе, предоставленный им одной производящей кофе португальской компанией. Исходный материал нагревался до о160 градусов по Цельсию, затем отделялась жидкость и перед смешением с дрожжами в смесь добавляли сахар. Сразу после ферментации уровень спирта начинал подниматься.
Полученный продукт содержит 40-градусный этанол и придется по вкусу скорее любителям алкогольной, нежели кофейной продукции, так как больший процент кофеина просто-напросто фильтруется в процесс приготовления.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль