Кофейные зерна в шоколаде
На водяной бане нужно постоянно помешивать шоколадную массу и следить за тем, чтобы дно миски с шоколадом не соприкасалось с водой, иначе шоколад свернется и все придется начинать сначала. После того, как шоколад растопится, нужно высыпать в массу кофейные зерна, а потом выложить их на пергамент с помощью вилки.

На следующем этапе десерт отправляется в холодильник, где он должен простоять несколько часов. Подавать зерна можно с любым напитком — зеленым чаем или кофе.

Если нет времени доставать каждое зерно по отдельности, можно воспользоваться практичным решением — всыпать кофейное сырье, а потом перелить массу в форму с невысокими бортиками.Затем — отправить сладость в холодильник. После затвердевания десерта получится черный шоколад с «орешками», роль которых будут играть кофейные зерна.

Это идеальный вариант сытного перекуса. Особенно он актуален, когда требуется концентрация внимания и энергия. Такой шоколад подойдет людям, занятым интеллектуальным трудом, студентам, школьникам и любителям фитнеса.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль