В результате смешивания кофе получается превосходный результат, если грамотно учитывать выгодные характеристики каждого из сортов. У одного сорта это может быть яркая насыщенность, у другого – великолепный аромат, у третьего – нейтральность. Итак, смешивание зерен кофе разных сортов преследует очень важную цель – создать определенный вкус и запах, который по достоинству оценит восторженный потребитель. Смешивание кофейных зерен – это самое настоящее искусство, или даже – наука. Ведь необходимо учитывать все особенности того, или иного сорта. Более того, посредством смешивания вкусовые характеристики проигрышных качеств сортов могут быть значительно улучшены – например такие, как кислотность, полнота и запах. Как правило, смешиваются зерна с разных кофейных плантаций мира. Удачные показатели выбранного сорта выделяются в стандарты и поддерживаются на должном уровне.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева