Кофейное ассорти

В результате смешивания кофе получается превосходный результат, если грамотно учитывать выгодные характеристики каждого из сортов. У одного сорта это может быть яркая насыщенность, у другого – великолепный аромат, у третьего – нейтральность.
Итак, смешивание зерен кофе разных сортов преследует очень важную цель – создать определенный вкус и запах, который по достоинству оценит восторженный потребитель.
Смешивание кофейных зерен – это самое настоящее искусство, или даже – наука. Ведь необходимо учитывать все особенности того, или иного сорта. Более того, посредством смешивания вкусовые характеристики проигрышных качеств сортов могут быть значительно улучшены – например такие, как кислотность, полнота и запах.
Как правило, смешиваются зерна с разных кофейных плантаций мира. Удачные показатели выбранного сорта выделяются в стандарты и поддерживаются на должном уровне.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль