Одним из существенных факторов, способствующих популяризации кофе – это его сочетаемость практически со всеми продуктами. Ярчайшим примером этому может послужить рецепт из издания 1844 года: в половине литра кипятка добавить столовую ложку кофейного порошка и кипятите 20-25 минут, после чего дайте настояться 4-5 минут. Затем добавить рыбную кожуру и кусочек рыбьего жира, или пол-яйца. Был ли этот рецепт популярным, или рассчитанным на гурманов, мы не уточним. Но вот известно, что например, с лимоном кофе употребляют на протяжении уже нескольких сотен лет – его стали добавлять еще раньше, чем сахар. А кофе со льдом стал популярным в Японии с 1945 г. Если вы предпочитаете эспрессо, лучше в таком случае использовать сахарный песок, а не сахар в кусочках. Так же, лучше использовать белый, не темный сахар. И конечно, это должен быть именно сахар, а не его заменитель, который лишь ухудшит вкусовые качества кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева