Для приготовления 4-х порций торжественного кофейного напитка необходимо 4 ч.л. черного молотого кофе, 1 стакан простой воды, рюмка коньяка, или рома, а так же 4 кусочка сахара рафинада. Действуем следующим образом: сначала варим черный кофе, затем в маленькую ложку кладем кусочек сахара, заливаем его ромом (коньяком) и держим над туркой с кипящим кофе, пока рафинад полностью не пропитается алкоголем. После того, как сахар полностью пропитался – быстро разливаем кофе по чашкам, пропитанный сахар поджигаем в ложке таким образом, чтобы его капли попадали в чашку с кофейным напитком. Подавать кофе следует в чашках для эспрессо.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева