В самом начале прошлого века межконтинентальные перевозки осуществлялись морем. Однажды груз кофе бизнесмена из Германии Л. Роземуса оказался застигнутым мощным штормом. Морские волны безжалостно заливали груз, и по прибытию на континент кофе оказался залитым водой. Не было никаких сомнений в том, что этот кофе никуда не годится, кроме как на выброс, однако немецкая практичность не позволила оставить продукт без проверки, и Роземус распорядился промыть зерна пресной водой, просушить, обжарить и посмотреть, что получится. После всех манипуляций оказалось, что кофе практически не отличается от обычного. Единственным различием такого напитка оказалось сниженный тонизирующий эффект. Случилось все это в 1903 г, который и был зафиксирован в истории как год открытия безкофеинового кофе
С течением времени технология совершенствовалась и в данный момент кофеин из зерен извлекается специально и для этого существует более ста способов. Современный рынок предлагает разнообразные варианты безкофеинового кофе, который достаточно высоко ценится потребителями.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева