Казалось, что этот груз уже никуда не годится, однако благодаря немецкой бережливости мир получил принципиально новые кофейные зерна – безкофеиновые. Роземус промыл товар от воды, просушил его и обжарил, а когда эти зерна попробовали, оказалось, что на вкус они практически не отличаются от обычных. Вот только эффект от них был не столь тонизирующим. Время шло, технологии совершенствовались, и на данный момент существует около ста способов извлечения кофеина из кофе, однако первым история запомнила тот самый – морской.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева