Для приготовления следует взять 2 ложки молотого кофе на 150 мл воды, 1 чайную ложку кокосовой стружки, пару чайных ложек сахара и 150 мл кокосового молока.
Сначала нужно сварить кофе, при необходимости процедить и смешать в блендере с кокосовым молоком и сахаром. Взбить до образования красивой пышной пены, а при подаче сверху посыпать кокосовой стружкой. Великолепный кокосово-кофейный шейк готов!
Кокосовое молоко можно приготовить самостоятельно. Выбрав орех, слейте из него сок. Для этого проткните один из глазков, который лучше всего поддается, чаще всего это самый верхний. Расколите орех, сделать это можно, отступив примерно на треть его высоты со стороны глазков. Натрите извлеченную мякоть или измельчите в блендере, залейте кипящей водой, примерно 400 мл на средний орех. Дайте отстояться полчаса, тщательно отожмите получившуюся жидкость, это и будет кокосовое молоко. Если дать ему еще немного отстояться, то вверх всплывет кокосовое масло, которое можно использовать в косметических целях.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева