Компания WCR разработала новое руководство по работе с робустой
Производители кофе теперь в любой момент могут ознакомиться с научными материалами по прививанию робусты, руководству по работе в питомниках и передовым технологиям выращивания. Руководство опубликовано на английском языке и может использоваться на фермерских семинарах.

В материалах этой работы в числе прочего содержится справочная информация о преимуществах и рисках прививания, а также описаны методы прививания. Эта работа  очень важна для фермеров, пытающихся наладить производство в условиях климата, который повышает уязвимость кофе к болезням.
Содержание руководства переведено с материалов, опубликованных тремя индонезийскими учреждениями — Минсельхозом, Институтом кофе и какао, а также Платформой устойчивого кофе. Текст был размещен в Национальной программе по устойчивому кофе и  Руководстве по послеуборочному обучению.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль