Производители кофе теперь в любой момент могут ознакомиться с научными материалами по прививанию робусты, руководству по работе в питомниках и передовым технологиям выращивания. Руководство опубликовано на английском языке и может использоваться на фермерских семинарах.
В материалах этой работы в числе прочего содержится справочная информация о преимуществах и рисках прививания, а также описаны методы прививания. Эта работа очень важна для фермеров, пытающихся наладить производство в условиях климата, который повышает уязвимость кофе к болезням.
Содержание руководства переведено с материалов, опубликованных тремя индонезийскими учреждениями — Минсельхозом, Институтом кофе и какао, а также Платформой устойчивого кофе. Текст был размещен в Национальной программе по устойчивому кофе и Руководстве по послеуборочному обучению.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева