Их выделение происходит не сразу, поэтому если расфасовывать кофе сразу после обжарки, упаковка может просто-напросто разорваться от такого резкого увеличения объема, и именно поэтому кофе должно было некоторое время отлежать до выхода этих газов. Новый же способ упаковки заключается в использовании этих газов, появляющихся в результате обжарки, в целях сохранения натурального аромата кофе. Происходит это следующим образом: после помола и обжарки кофе моментально расфасовывают в упаковки (1 порция), исключая даже минимальный контакт с кислородом. В итоге при вскрытии порция кофе, упакованная таким образом, сохраняет яркий первоначальный аромат. Кроме того, порционное разделение позволяет избежать образования водного конденсата и продлить срок годности продукта.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева