Для приготовления лимонной кофейной амброзии, которая станет великолепным дополнением к любому десерту, нам понадобится следующий набор продуктов: 2 столовые ложки обжаренных кофейных зерен, одна столовая ложка лимонного сока, вода, подсластитель (сахар, мед). Итак, первым делом с помощью терки снимем с лимона цедру, смешиваем с обжаренными кофейными зернами и все вместе перемалываем в кофемолке. Можно отдельно перемолоть зерна и только потом смешать с натертой цедрой в блендере. Полученную тем, или иным способом смесь цедры лимона и кофе, перекладываем в турку. Добавляем туда же немного воды, лимонный сок и ставим на огонь. Свежесваренный напиток процеживаем через ситечко и разливаем по чашкам. Подавать лимонно-кофейную амброзию можно в любых чашках – в данном случае за отсутствием традиции, право выбора предоставляется вам.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева