Лимонная амброзия
Для приготовления лимонной кофейной амброзии, которая станет великолепным дополнением к любому десерту, нам понадобится следующий набор продуктов:
2 столовые ложки обжаренных кофейных зерен, одна столовая ложка лимонного сока, вода, подсластитель (сахар, мед).
Итак, первым делом с помощью терки снимем с лимона цедру, смешиваем с обжаренными кофейными зернами и все вместе перемалываем в кофемолке. Можно отдельно перемолоть зерна и только потом смешать с натертой цедрой в блендере. Полученную тем, или иным способом смесь цедры лимона и кофе, перекладываем в турку. Добавляем туда же немного воды, лимонный сок и ставим на огонь. Свежесваренный напиток процеживаем через ситечко и разливаем по чашкам.
Подавать лимонно-кофейную амброзию можно в любых чашках – в данном случае за отсутствием традиции, право выбора предоставляется вам.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль