«Льежуа» из Бельгии
Для приготовления бельгийского кофе «Льежуа» необходимы следующие ингредиенты: 1 яичный желток, 50 миллилитров взбитых сливок, 2 стакана горячего кофе и сахар по вкусу.
Итак, взбиваем желток, затем добавляем в него сахар. Далее необходимо будет заполнить половину каждой чашки подслащенной кремовой смесью, а оставшуюся половину дополнить кофе и сливками. Кофе «Льежуа» рекомендуется подавать в больших кофейных чашках с небольшим кусочком настоящего бельгийского шоколада.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль