Для приготовления бельгийского кофе «Льежуа» необходимы следующие ингредиенты: 1 яичный желток, 50 миллилитров взбитых сливок, 2 стакана горячего кофе и сахар по вкусу. Итак, взбиваем желток, затем добавляем в него сахар. Далее необходимо будет заполнить половину каждой чашки подслащенной кремовой смесью, а оставшуюся половину дополнить кофе и сливками. Кофе «Льежуа» рекомендуется подавать в больших кофейных чашках с небольшим кусочком настоящего бельгийского шоколада.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева