Благоприятный климат с теплыми условиями и высокой влажностью воздуха на острове способствует развитию многочисленных плантаций кофейных деревьев. Особенно центральной и восточной части страны.
С момента начала выращивания кофе на Кубе, сформировалась особая культура ухода за растениями и обработки зерен. Рядом с кофейными деревьями произрастают какао-бобы и фрукты — такое окружение весьма благоприятно отражается на вкусе кофе.
Кубинская арабика отличается роскошными фруктовыми и нежными цветочными оттенками, а также имеет нотки шоколада и легкого кострового дыма.
Кубинцы обжаривают зерна со средней интенсивностью — такой подход позволяет сохранить оригинальный вкус и снизить кислотность до более гармоничного уровня. Именно эта особенность делает кубинский кофе особенно популярным у жителей России.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева