Стоит отметить, что в апреле этого года Американской ассоциацией отборного кофе (SCAA) Tunki Coffee признан “Лучшим отборным кофе мира”,

Tunki Coffee, или как его еще называют в Перу - Cafe de Sucaticona, выращивает один из перуанских фермеров Вилсон Сукатикона. Его небольшая плантация (около трех гектаров) расположена недалеко от города Тункимайо в горных тропических лесах департамента Пуно на высоте более 2 000 метров над уровнем моря.

Вилсон уже собрал урожай нынешнего года и планирует принять участие в IV Национальном конкурсе качественного кофе, который состоится в октябре. На днях в стране начался отборочный этап, а с 12 по 14 октября жюри конкурса объявит победителя среди представителей 14 регионов Перу.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль