Несмотря на экзотическое название, этот напиток готовится из вполне традиционных ингредиентов. Итак, нам понадобится 1 ст. ложка кофе тонкого помола, 10 гр. сиропа и 100 мл. молока. Первым делом нальем в чашку для кофе сироп. Затем сварим стандартную порцию черного кофе, или эспрессо и перельем его в чашку, в которой уже находится сироп. Затем нужно приготовить вспененное молоко. Молочную пену можно получить разными способами – это может быть кофемашина, взбиватель для молока, или же френч-пресс. Готовая пена выкладывается на кофе с помощью барной ложки. Маккиято подается в чашках для каппучино.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева