Предлагаем очередной замечательный рецепт - малиново-трюфельный латте!
Кофейные напитки – признанные стимуляторы деятельности мозга, к тому же они снимают депрессию и активно влияют на формирование хорошего настроения, а малиново-трюфельный латте еще и радует удивительным сочетанием фруктового и шоколадного ароматов. И тот, и другой ароматы на кофейной базе воспринимаются совершенно по-новому! Для одной порции напитка с этим красивым названием понадобится 180 граммов кофе, две столовых ложки сиропа, 70 граммов мороженого, а так же по вкусу взбитые сливки. Так же потребуется запастись малиной, темным шоколадом и мятой.
Итак, первым делом варим кофе любого сорта, причем на 180 миллилитров воды нужно положить три чайных ложки молотого кофе и довести до кипения, непрерывно помешивая. Для того, чтобы аромат кофе был более насыщенным, нужно добавить в него несколько крупинок соли и довести до кипения три раза, убирая турку с огня при каждом закипании.
Сваренный кофе нужно смешать в отдельной посуде с малиновым и шоколадным сиропом. Чтобы все хорошо перемешалось нужно взбить смесь венчиком и только после этого разлить кофе с сиропами по чашкам. В каждую чашку нужно опустить ложку шоколадного, или кофейного мороженого, а сверху покрыть напиток взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом, который можно заменить какао-порошком. Подавать на стол вместе с веточкой мяты и малиной.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева