Для того чтобы получить одну порцию этого необычного кофе, нужно взять, во-первых 180 миллилитров кофе, сироп в объеме двух столовых ложек, мороженое в объеме семидесяти граммов, а так же запастись взбитыми сливками и шоколодом. Малину и мяту берем в зависимости от желаемой вкусовой насыщенности.
Калорийность ста грамм этого напитка составит 155 килокалорий, 10 граммов белков, 6 граммов жиров, 16 граммов углеводов. Время, которое вы затратите на создание малинового трюфеля, будет равно пятнадцати минутам.
Считается, что этот кофе является прекрасным стимулятором головного мозга, отлично справляется депрессией и обеспечивает прекрасное расположение духа. Вкус его не традиционен, так как сочетает два аромата – фруктовый и шоколадный. На базе аромата кофе они дают совершенно неожиданный результат.
Итак, берем воду в объеме 180 мл и кладем кофе в размере трех ложек. Доводим всю массу до кипения, не забывая тщательно перемешивать. Если вы намерены получить максимальный аромат, нужно насыпать несколько крупинок соли и трижды довести до кипения, после каждого раза убирая посуду, в которой варится кофе с огня.
Приготовленный кофе перемешиваем с сиропами в специально взятой для этого посуде. Нужно взбить все это венчиком, а затем распределить по чашкам. В каждую чашку нужно положить ложку мороженого, добавить взбитые сливки и насыпать тертый шоколад, вместо которого отлично подойдет и какао. Напиток подается со свежей мятой и свежей малиной.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева