Масляный кофе добрался до Финляндии
В таком кофе используется или натуральное кокосовое масло, или МСТ-масло, которое производится из кокоса и представляет собой среднецепочечный триглицерид – вид диетического синтезированного жира, который изначально разрабатывался для лечения пациентов, не могущих самостоятельно переваривать обычные жиры. Кстати, полезность свойств кокосового масла вызывают споры диетологов – появляется информация то о его пользе, то, наоборот, о вреде. Специалисты пребывают в ужасе от такой популярности МСТ-масла. Ведь из специальных магазинов оно распространилось в самые обычные продовольственные маркеты, а по причине чрезмерного потребления этого продукта люди, не испытывающие проблем с усвоением жиров, рискуют получить таким образом проблемы с печенью.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль