В таком кофе используется или натуральное кокосовое масло, или МСТ-масло, которое производится из кокоса и представляет собой среднецепочечный триглицерид – вид диетического синтезированного жира, который изначально разрабатывался для лечения пациентов, не могущих самостоятельно переваривать обычные жиры. Кстати, полезность свойств кокосового масла вызывают споры диетологов – появляется информация то о его пользе, то, наоборот, о вреде.
Специалисты пребывают в ужасе от такой популярности МСТ-масла. Ведь из специальных магазинов оно распространилось в самые обычные продовольственные маркеты, а по причине чрезмерного потребления этого продукта люди, не испытывающие проблем с усвоением жиров, рискуют получить таким образом проблемы с печенью.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева