Сливочно-кофейная пена придает этому кофе нежную текстуру, а мед — цветочное послевкусие.
Для приготовления понадобится следующий не очень большой набор ингредиентов. В этот список входит 100 миллилитров сливок и 50 миллилитров эспрессо. Также потребуется 10 миллилитров цветочного меда, 1 грамм кардамона и столько же мускатного ореха.
На первом этапе нужно приготовить эспрессо, после чего взбить его с медом, специями и сливками. В ресторанах этот процесс проводят с помощью капучинатора, а дома можно использовать френч-пресс. Нужно просто поместить все ингредиенты в устройство и вспенить, быстро передвигая поршень вверх и вниз.
Если верхние пузырьки получатся слишком крупными, нужно просто покрутить колбу вокруг оси и слегка постучать дном об стол пару-тройку раз. В результате этих манипуляций кофейная пенка примет необходимый вид.
Планируя приготовить кофе, нужно учитывать, что объем жидкости не должен превышать одну треть от объема френч-пресса.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева