Но в разных странах в рецепте существуют существенные различия. В Европе и на Ближнем Востоке под «Мокачино» понимают кофе латте, в который добавлен шоколад или какао. В Соединенных Штатах считается, что в мокачино помимо кофе следует добавить шоколад и определенное количество взбитых сливок. Предлагаем вам рецепт этого вкуснейшего напитка, который можно без особых усилий приготовить дома. Особенно приятно будет полакомиться им в летнюю жару, когда хочется чего-нибудь прохладного.
Для приготовления замечательного слоистого коктейля вам понадобится примерно 50 мл кофе на каждый стакан, столько же шоколадного соуса или горячего шоколада и половина стакана молока. Сахар можно добавлять по вкусу. Для приготовления коктейля лучше всего подойдет натуральный черный кофе. В высокий стакан нужно налить шоколадного соуса или горячего шоколада. Молоко следует подогреть, и хорошо взбить в глянцевую однородную массу, аккуратно влить в стакан поверх шоколада, чтобы образовавшиеся слои не перемешивались. Осталось очень осторожно вылить сверху кофе и коктейль готов!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева