Этот кофейный напиток включен в меню многих коффен и ресторанов России, однако его рецепт не сложен, и его вполне можно приготовить в домашних условиях. Для того, чтобы получить 1 порцию мокко-фраппе, потребуется 100 мл. молока, 100 мл. горячего шоколада, 15 мл. шоколадного сиропа, 1 ст. ложка кофе тонкого помола, взбитые сливки и тертый шоколад. Готовится этот напиток следующим образом. Варим порцию черного кофе, или же классического эспрессо. Затем готовим в питчере 50 мл. горячего шоколада. В блендере взбиваем приготовленный кофе, горячий шоколад, молоко и 5 кубиков льда. Подаем мокко-фраппе в айриш-стакане. Не забудьте украсить напиток взбитыми сливками из баллона и шоколадной крошкой.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева