Первым делом нужно взять кофе, кипяток и кофейник. На стакан воды следует взять чайную ложку молотого кофе и засыпать его в кофейник. В кофейник следует заранее вставить сетку или фланелевый мешочек, а потом залить кипятком.
Кофейник ставим на огонь (или электрическую конфорку). После того, как кофе закипит, нужно будет перелить все в кастрюлю.
В кастрюлю нужно добавит молоко и сахар — количество можно взять по рецепту или по вкусу. Потом снова все отправить на огонь.
Когда содержимое кастрюли закипит, это значит, что основа молочного кофе готова.
Вторая часть приготовления самая интересная и творческая — в приготовленный напиток можно добавить все, что угодно. Это могут быть специи, сливки, сливочное масло, шоколад, арахисовая паста, тертые орехи — на вкус и цвет! Это прекрасная возможность экспериментировать и радовать себя и близких новыми вкусами.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева