Молочный кофе для сладкоежек
Первым делом нужно взять кофе, кипяток и кофейник. На стакан воды следует взять чайную ложку молотого кофе и засыпать его в кофейник. В кофейник следует заранее вставить сетку или фланелевый мешочек, а потом залить кипятком.

Кофейник ставим на огонь (или электрическую конфорку). После того, как кофе закипит, нужно будет перелить все в кастрюлю.

В кастрюлю нужно добавит молоко и сахар — количество можно взять по рецепту или по вкусу. Потом снова все отправить на огонь.
Когда содержимое кастрюли закипит, это значит, что основа молочного кофе готова.

Вторая часть приготовления самая интересная и творческая — в приготовленный напиток можно добавить все, что угодно. Это могут быть специи, сливки, сливочное масло, шоколад, арахисовая паста, тертые орехи — на вкус и цвет! Это прекрасная возможность экспериментировать и радовать себя и близких новыми вкусами.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль