Этот рецепт требует минимум ингредиентов, а процесс приготовления занимает совсем немного времени. Традиционное кофейно-молочное сочетание обновлено приятной ноткой аромата свежайшей малины.
Для напитка понадобится 150 мл молока, 30 грамм малины, 7–10 грамм молотого или растворимого кофе, а также 15 грамм сахара и несколько кубиков льда.
На первом этапе нужно приготовить кофе и оставить его остужаться. Далее необходимо промыть и высушить малину, а потом переложить ее в кастрюлю и туда же добавить сахар. К сахарно-малиновой смеси нужно влить воду и поставить все это на средний нагрев.
Малину рекомендуется раздавить лопаткой, чтобы из нее выделилось больше сока. Малиновый сироп, помешивая, довести до кипения. Чтобы удалить косточки малины ягоды лучше протереть через сито.
Малиновое пюре необходимо слегка остудить. В стаканы для кофе положить кубики льда. Количество льда зависит от того, насколько нужно охладить напиток.
Малиновое пюре нужно распределить по стаканам. Потом налить молоко. Остывший кофе также аккуратно разлить по стаканам. Малиновый кофе с молоком готов, можно подавать. Напиток получается трехслойным. При желании слои можно перемешать.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева