Например, некоторые рецепты необычны и имеют местный колорит. В Калининграде предпочитают кофе с марципановой пенкой. Жители Урала предпочитают можжевеловый раф — кофейный напиток с можжевеловым сиропом, который придает особый аромат. Этот необычный топпинг часто встречается в кофейнях Перми, Ижевска, Екатеринбурга и других городов Урала. Часто можжевеловый раф добавляют молоко или сливки.
В Сочи пьют латте с фейхоа, которая растет в этих краях буквально везде. Ягода придает напитку кисло-сладкие нотки, оттеняющие вкус кофе.
Жители Владивостока пьют кофе с морской солью — такой вариант напитка можно встретить во многих кофейнях. Соль добавляют, например, в кунжутный латте — этот напиток по вкусу напоминает сладко-соленый козинак, вымоченный в сливках.
А в Норильске пьют «арктический» капучино с насыщенным ароматом мяты и эвкалипта, брусникой и голубикой. Самый экзотический местный вариант — с добавлением вяленой оленины.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева