Первым делом нужно положить ложку в морозилку, затем положить кофе в кастрюлю и залить половиной воды, после чего добавить сахар, перемешать и оставить на минимальном огне до появления пузырьков. Как только появились пузырьки, необходимо перемешать образовавшуюся пенку и убрать напиток с конфорки.
Далее доливаем остатки воды, еще раз перемешать и вернуть кастрюлю на огонь. Теперь, когда на кофе снова начинает появляться пенка, нужно будет достать из морозильной камеры столовую ложку и тщательно перемешать кофе. При появлении пузырьков еще раз перемешиваем напиток и дожидаемся «бурления» жидкости, при первых признаках которого снимаем кастрюлю с огня.
Для чего нам нужна была ложка, которая побывала в морозилке
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева