В этом месте произрастает дикий кофе вида Coffea racemosa. Этот сорт отличается великолепными характеристиками – он совершенно неприхотлив, засухоустойчив и прекрасно переносит яркий солнечный свет. При этом он может расти на высокогорьях, на высоте до полутора километров. Зерна этого растения отличаются довольно невысоким содержанием кофеина. Аромат кофе racemosa окрашен цветочными тонами.
Этот кофе используется местным населением в основном для себя. Итальянский проект заключается в том, чтобы направить выращивание кофе на рельсы коммерции. У специалистов Италии уже были подобные проекты, которые оказывались весьма перспективными, поэтому нет никаких сомнений в том, что и это предприятие станет довольно успешным и что дикий кофе при окультуривании не потеряет своих исключительно редких качеств.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева