Неподражаемый «Бичерин»!
На две порции Вам понадобится примерно 90 г горького или темного шоколада, 250 мл молока, 200 мл свежесваренного эспрессо и сливки 33% или 35% жирности. 
Сначала разломайте или покрошите любым удобным способом шоколад на маленькие кусочки. В кастрюльке нагрейте молоко и при постоянном взбивании растворите в нем шоколадную крошку, доведите до кипения, и подержите на огне еще около минуты, не переставая взбивать смесь венчиком. 
Следующим этапом станет приготовление 200 мл крепкого, ароматного эспрессо. Далее в прозрачные бокалы нужно налить шоколадно-молочную смесь примерно на треть объема, а сверху осторожно, по лезвию ножа, влить кофе, стараясь не смешивать слои, тоже на 1/3 часть. Завершающим ингредиентом станут взбитые сливки. По желанию, можно украсить верхний слой шоколадной стружкой. 
Маленький секрет для идеального вкуса: сливки лучше взбивать самим, а не использовать готовые из баллончика!




 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль