Технология производства акрилеразы уже запатентована и предлагает значительные преимущества по сравнению с существующими методами снижения содержания этого вещества.
Обычно акриламид образуется при высокой температуре в процессе обработки крахмалосодержащих продуктов, например, при обжарке и экстракции кофейных концентратов, растворимого кофе и зерновых заменителей кофе.
С каждым днем потребители все больше осознают потенциальные риски, связанные с содержанием акриламида в пищевых продуктах.
Некоторые страны, включая Южную Корею и страны Евросоюза, уже ввели директивы и правила для смягчения этих рисков, устанавливая стандарты и контролируя уровни акриламида в различных категориях продуктов, включая растворимый кофе.
Вопрос о максимальных допустимых уровнях акриламида в настоящее время обсуждается Еврокомиссией.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева