Новый год – это всегда праздничный стол. Этот рецепт может быть очень уместен в торжественную ночь. Кстати, ничто не мешает подкрепить свои силы и усилить атмосферу праздника во время подготовки к встрече Наступающего года – ведь для приготовления двух порций этого кофе потребуется всего десять минут, а сам кофе отличается большим бодрящим эффектом.
Итак, нам потребуется четыре чайных ложки молотого кофе и такое же количество фруктозы, один апельсин, жирные сливки и вода, объемом двести сорок миллилитров.
Начинаем готовить. В первую очередь нужно заварить кофе любым удобным способом – в кофеварке, или турке. Далее нужно процедить его через мелкое ситечко, удаляя остатки гущи. Далее нужно подогреть 1\3 часть сливок, разлить кофе по чашкам и добавить подогретые сливки с сахаром.
На следующем этапе подогреваем часть сливок, не доводя до кипения. Затем миксером взбиваем подогретые сливки в пышную пену. Далее моем апельсин, снимаем с него цедру с помощью терки. Понадобиться чайная ложка цедры. Наконец, раскладываем пену сливок по чашкам, сверху укладывая по половине чайной ложки в каждую чашку, и подаем к столу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева