После того, как зерна будут очищены от посторонних предметов, их подвергают обжарке, в результате которой общий объем теряет порядка 20% от общего веса. Это происходит, потому что обжарка сжигает углеводы и углерод, которые преобразуются в воду и оксид углерода. Несмотря на то, что вес тает, объем зерен увеличивается. Еще одним качественным изменением является появление особого аромата и вкуса. Эксперты каждый год находят все новые вещества, которые содержатся в кофе и которые самым прямым образом воздействуют на аромат и вкус продукта. Это тонкие, летучие вещества, состав которых постоянно меняется. Пока известно несколько сот всевозможных характеристик ароматов и вкусов кофе. Принято выделять три степени обжарки - легкая (Для США и Швеции), средняя (для Европейских стран) и сильная (для Франции и Италии).
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева