Между тем, безкофеиновый кофе в результате различных исследований оказался не столь полезным. Выяснилось, что такие сорта оказывают худшее влияние на сердечнососудистую систему, чем «обычный» кофе. И дело вот в чем. Недавно был проведен ряд тестов, в результате которых стало очевидно: в случае употребления безкофеинового кофе в крови происходит повышение на 18-20% уровня свободных жирных кислот, которые и становятся материалом для формирования плохого холестерина, способствующего образованию атеросклеротических бляшек. Справедливости ради отметим, что ревностные поклонники безкофеиновых сортов утверждают: все зависит от способа изготовления. Таким образом, выводы о том, какому сорту кофе отдать предпочтение, каждый должен сделать сам.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева