В кофе можно добавить любой орех — фундук, грецкий, миндаль, мускатный и другие виды. В некоторых рецептах орехи измельчают с помощью блендера, в других заменяют ореховым сиропом, или ликером. Орехи отлично сочетаются со всеми видами кофе – эспрессо, американо, капуччино, латте.
В классическом варианте рецепта используют фундук — лесной орех. На первом этапе 50 граммов зерен кофе и 30 граммов орехов выкладывают на противень, после чего отправляют в духовку, разогретую до 150 градусов. Достаточно 20 минут. Время от времени смесь на противне нужно помешивать.
После этого зерна измельчают с помощью кофемолки. Достаточно средней степени помола. Фундук тоже нужно измельчить — до состояния пыли. Затем кофе и орехи смешивают до однородного состояния. После этого смесь всыпают в турку, добавляют холодную воду и варят обычным способом.
После того, как кофе будет готов и немного остынет, кофе нужно отфильтровать, добавить сахар по вкусу. Разлив по чашкам, можно наслаждаться орехово-кофейным ароматом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева