Предпринимательница говорит о том, что все это является своего рода новым взглядом на продвижение кофейной продукции - от момента посадки зерна до чашки готового ароматного напитка. Бизнесвуман называет такую схему origin trade и говорит о том, что он существенно отличается от торгов на бирже, а так же direct trade и fair trade.
Эфиопия является местом, где растет один из дорогих сортов арабики, однако все это зерно отправляется в другие страны, где обрабатывается и реализуется. Бетлеем Тилахун уверена, что продвижение эфиопского кофе должно проводиться местными обжарщиками.
В кофейном заведении, хозяйкой которого является Алему, гости получают возможность заказать обжарку кофе разных районов Эфиопии. Процесс обжарки происходит с помощью традиционных усовершенствованных эфиопских сковород-жаровен, способных контролировать влажность и температуру.
Эфиопская предпринимательница планирует открытие нескольких подобных кофеен для продвижения эфиопского кофе в Китае, Японии, Австралии, Америке, Германии и Великобритании.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева