Осенняя классика
На втором этапе надо вскипятить воду в чайнике или на плите. На третьем — измельчить свежеобжаренный кофейный порошок до средней или грубой степени помола. Обычно для приготовления кофе таким способом используют средний помол.

Далее нужно положить кофейный порошок в кофейный фильтр или френч-пресс. А когда вода закипит — снять с огня и дать ей немного остыть, чтобы температура достигла оптимальной температуры — около 90–95 градусов.

Если используется кофейный фильтр, нужно накрыть его чашкой или гейзерной кофеваркой и медленно понемногу наливать на кофейный порошок, начиная с центра и двигаясь к краям.

Подождите, пока вся вода процедится через порошок и снова наливайте еще немного воды в несколько этапов.
Когда используется френч-пресс, нужно налить всю нагретую воду на кофейный порошок во френч-пресс и аккуратно перемешать. Поставить крышку с поршнем на френч-пресс и дать кофе настояться примерно 4–5 минут.

После того, как кофе процедился или настоялся, аккуратно вытяните кофейный фильтр или опустите поршень вниз в френч-прессе, чтобы отделить готовый кофе от кофейного осадка. Сахар, молоко и другие добавки добавляют в готовый кофе по вкусу.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль