На втором этапе надо вскипятить воду в чайнике или на плите. На третьем — измельчить свежеобжаренный кофейный порошок до средней или грубой степени помола. Обычно для приготовления кофе таким способом используют средний помол.
Далее нужно положить кофейный порошок в кофейный фильтр или френч-пресс. А когда вода закипит — снять с огня и дать ей немного остыть, чтобы температура достигла оптимальной температуры — около 90–95 градусов.
Если используется кофейный фильтр, нужно накрыть его чашкой или гейзерной кофеваркой и медленно понемногу наливать на кофейный порошок, начиная с центра и двигаясь к краям.
Подождите, пока вся вода процедится через порошок и снова наливайте еще немного воды в несколько этапов.
Когда используется френч-пресс, нужно налить всю нагретую воду на кофейный порошок во френч-пресс и аккуратно перемешать. Поставить крышку с поршнем на френч-пресс и дать кофе настояться примерно 4–5 минут.
После того, как кофе процедился или настоялся, аккуратно вытяните кофейный фильтр или опустите поршень вниз в френч-прессе, чтобы отделить готовый кофе от кофейного осадка. Сахар, молоко и другие добавки добавляют в готовый кофе по вкусу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева