Основой решения стала дипломная работа одного из специалистов компании – Тима Абросиуса. Студент подготовил эту работу на степень бакалавра. Результатом дипломного исследования стала разработка интеллектуального датчика цвета, с помощью которого можно определить степень обжарки кофе в режиме real-time.
Системы контроля, которые используются в настоящее время, чаще всего ограничиваются простыми операциями – обжарить партию, проверить, внести коррективы и приступить к обжарке очередной партии. А вот интеллектуальный датчик, который реализован выпускником университета, не только выполняет все эти задачи, но и позволяет распознавать фактические значения цвета в зависимости от их соответствия целевому значению. При необходимости система корректирует параметры обжарки и выполняет все остальные свои функции без остановки процесса. Эти особенности не только упрощают контроль качества и обеспечивают обжарке большую эффективность, но и делают этот процесс намного интереснее.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева