Во-первых, нужно иметь в виду, что смолоть зерна в порошок не получится. Подобно некоторым кофемолкам блендер способен обеспечить торсионное перемалывание, но ножи этого устройства расположены очень высоко. Помимо этого, мелкий помол не позволит получить небольшой зазор, который есть между стенками и ножами устройства. В таком случае блендер выдаст нарезанные, а не перемолотые зерна. Но, кстати, даже в таком виде зерна можно заваривать, просто понадобится больше времени.
Для того чтобы получить более мелкий помол на блендере, нужно использовать емкость небольшого объема. Причем, важно, чтобы эту посуду можно было закрыть крышкой, с отверстием посередине. Если это условие не будет соблюдено, кофе разлетится по помещению.
Зерен для перемалывания в блендере нужно брать совсем немного, ведь это устройство предназначено для обработки жидкостей и мягких продуктов, и большое количество зерен может повредить ножам блендера.
При перемалывании кофе с помощью блендера нужно помешивать их, чтобы крупные части оказывались наверху – это необходимо для того, чтобы добиться равномерности помола.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева