Здесь не курят, кофейные
зерна здесь только свежей обжарки, а профессиональные бариста работают
на самом современном традиционном оборудовании.Посетители могут
убедиться, что для каждой чашки их любимого напитка будет использован
только свежемолотый кофе, что позволит в полной мере насладиться вкусом
этого напитка. Кстати, разные сорта зернового кофе здесь можно
приобрести и в удобных упаковках, позволяющих сохранять вкус и аромат,
по вашему желанию персонал предложит намолоть зерна на нужный способ
заваривания.Одно из главных условий для приготовления действительно
вкусного кофе - знания и опыт бариста. В компании действует собственный
учебный класс, в котором ученики в течение нескольких недель постигают
тонкости этого непростого мастерства."Для истинных ценителей, у которых
есть немного времени посидеть в кофейне, мы предлагаем попробовать
эспрессо в специальных стеклянных шотах, а капучино и латте - в
керамических кружках. Те, кто спешит и хочет взять кофе с собой, могут
выбрать подходящий по размеру объем в бумажных стаканах с удобной
крышкой."Кофейное меню включает в себя как всем известную классику -
эспрессо, американо, капучино, так и множество напитков, приготовленных
по собственным рецептам. В жаркий день можно попробовать настоящий кофе
фраппе или освежающий смуфи - фруктовое пюре со льдом.В коллекции
выпечки, у компании запасено более 40 видов донатов. Для старта были
выбраны заманчивые и действительно вкусные донаты. У каждого есть своя
история и название. Например, для глазировки шоколадом кондитеры
используют настоящий немецкий шоколад. Донат«Корео» создан по аналогии с
самым знаменитым американским печением «Оreo», которое выпускается с
1912 года, было продано более 400 миллиардов этого печенья по всему
миру.«Открывая кофейню, мы прежде всего думали о кофе, мы идем по
собственному пути, уделяя огромное внимание качеству напитков и кофе в
целом.» - говорит куратор проекта Аркадий Климанов. «Мы не придумывали
колесо, мы это колесо раскрасили в нужные нам краски. Мы решили
выстраивать рынок собственными силами, вкладывая уникальные знания и
технологии. Мы выпекаем донаты на месте, глазируем и начиняем на «глазах
гостей», создавая еще одну фишку кофейни - «производственный театр»По
словам владельцев компании, кофейня уже пользуется огромной
популярностью. Ближайшие планы компании пока не раскрываются, но уже
понятно, что это только начало.Более подробно о кофейне можно узнать на
сайте компании www.donutsandcoffee.
ru• Донатс(donuts, doughnuts) – американские пончики с различной
глазировкой и начинками.