Сначала нужно найти экскременты циветт, которые выбрали лишь самые спелые ягоды. И причем животных, живущих на воле. Изготовители получают сырье от крестьян. Зерна тщательно очищаются, потом сушатся на солнце, затем проходят обдирку, далее промываются, причем каждое в отдельности, снова обсушиваются на солнце, и только после этого чрезвычайно осторожно, аккуратно обжариваются. Кроме того, копи-лувак – это сезонный товар, ведь его «урожай» можно собирать лишь 1 раз в году, на протяжении трех месяцев. Запас его крайне ограничен, а большая часть экспортируется в Гонконг и Великобританию. Что же представляет собой копи-лувак, как торговая марка? На деле это всего лишь 3% аутентичного кофе, а остальное – это отборная «Арабика». Еще один интересный факт – самый дешевый кофе пьют тоже в Индонезии. Хотя, возможно, более правильным было бы назвать его чаем. Те-теуинка – это листья кофейных деревьев, которые предварительно обжаривают над открытым огнем и заваривают кипятком.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева