В качестве биомаркера выступил кофе. В ходе исследования оценивалась инсулиновая резистентность у тех, кто пьет кофе. Цель работы заключалась в том, чтобы установить взаимосвязь употребления этого напитка со снижением риска диабета второго типа.
Выяснилось, что если пить на одну чашку кофе больше, можно на 6% снизить риск развития диабета второго типа. Эксперты назвали 3-5 ежедневных чашек кофе вполне умеренным и совершенно безопасным количеством для большинства взрослых людей. Беременные и кормящие женщины должны снизить потребление кофеина до 200 миллиграмм в день.
Итоги исследования в очередной раз подтвердили выводы, к которым приходили ученые ранее. Ведь эта тема уже давно интересует научный мир — связь между высоким потреблением кофе и низким уровнем развития диабета второго типа установлена уже давно.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева