Приготовление трех порций йеменского кофе потребует 3 столовые ложки молотого кофе, 3 чайные ложки сахара, 1 небольшой кусочек тщательно очищенного и измельченного имбиря и 130 мл. воды. Для того чтобы приготовить йеменский кофе необходимо поместить в ибрик (кофейник-турку) все вышеперечисленные ингредиенты и сварить так же как обычный кофе. Должен получиться крепкий напиток темного цвета, обладающий кофейно-имбирным ароматом, не совсем привычным для европейца. Подавать йеменский кофе рекомендуется в маленьких чашечках для кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева