Привет из Йемена
Приготовление трех порций йеменского кофе потребует 3 столовые ложки молотого кофе, 3 чайные ложки сахара, 1 небольшой кусочек тщательно очищенного и измельченного имбиря и 130 мл. воды.
Для того чтобы приготовить йеменский кофе необходимо поместить в ибрик (кофейник-турку) все вышеперечисленные ингредиенты и сварить так же как обычный кофе. Должен получиться крепкий напиток темного цвета, обладающий кофейно-имбирным ароматом, не совсем привычным для европейца.
Подавать йеменский кофе рекомендуется в маленьких чашечках для кофе.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль